Twilight: after dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight: after dawn » Анкетирование » Анкеты по акции


Анкеты по акции

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь все кто по акции оставляет свои анкету, по специальному шаблону.

Шаблон анкет:
1. Имя желаемого персонажа
2. Статус
3. Связь с вами
4. Пробный пост
( не менее 8 строк)
5. Где прорекламили нашу ролевую
(2 ссылки )

Код:
Шаблон анкет:
[b]1. Имя желаемого персонажа[/b]
[b]2. Статус[/b]
[b]3. Связь с вами[/b]
[b]4. Пробный пост[/b]
[b]5. Где прорекламили нашу ролевую[/b]

0

2

1.Имя, фамилия (на русском и английском)
Alice Cullen/Элис Каллен

2.Способности(для человека свои)
Дар Элис – видеть будущее. Ее видения не всегда точны, если человек еще точно не продумал и не соорганизировал свои действия. В зависимости о того, как он меняет свои планы, видения Элис тоже изменяются. Особенность способностей Элис заключается в том, что в своих видениях она не может видеть оборотней и все, что с ними связано.

3.Пост(не менее 7 строк)
Когда я пришла в бар, там было всего несколько человек. Я села за барную стойку рядом с окном и заказала кофе, чтобы не вызвать осложнений. Естественно, я даже не притронулась к нему. Я лишь наблюдала за дверью, ожидая Его. Напряжение было неприятным, мучительным, я не люблю ждать. Внешне, конечно, я была спокойна, но внутри меня все грызло и пыталось вырваться наружу. Минуты, часы тянулись бесконечно долго. Я начала сомневаться в своих видениях. Но они никогда не подводили меня! До этого момента…
Когда я начала видеть картинки перед глазами, мне стало еще страшней. Мне не у кого было спросить совета. Я находилась наверное в своем мире. Когда же я научилась управляться со своими видениями, мне стало легче. Я знала, где и когда мне появится, чтобы момент был подходящим. Опыт накапливался, инстинкты оттачивались. Я уже могла находится среди людей. Многое произошло за все это время. До этого момента.
Я увидела его. Его. В своих видениях. Его звали Джаспер Уитлок. Я не видела его вживую, никогда не слышал его голос рядом с собой, но он существовал в моей голове, значит он был реален, почти рядом. Я впервые чего-то захотела, кроме желания насытиться кровью. Я захотела быть с ним. Касаться его, чувствовать, слышать. Любовь? Я не знала что это такое. Не помнила. Но называла это так. В очередном видении я увидела его в баре, который находился недалеко от моего временного жилища. Я должна была ему помочь, найти семью Калленов... Да, именно Калленов. Сначала я обрадовалась, что смогу увидеть его. Потом мне снова стало страшно. Я не понимала, что я хотела.
Началась гроза, пошел сильный ливень. Я чуть не подпрыгнула на стуле от радости, это было в видении! Значит он скоро будет здесь, я увижу его. Мне трудно было поверить, он был уже настолько близок мне, но мы с ним не были знакомы. Абсурд, не правда ли? И вот в плохо освещенный зал вошел он. Я не очень хорошо помню свои чувства в тот момент, но помню как что-то внутри меня ухнуло, я сорвалась с места и кинулась к нему. Он даже не успел отряхнуть одежду от капель дождя. Боже, он был прекрасен. Мне хотелось обнять его, согреть, стереть воду с лица…просто прикоснуться. Нужно было что-то сказать.
- А я тебя заждалась, - выпалила я.
В голову больше ничего не приходило. В этот момент он так посмотрел на меня, что все волнение сняло рукой. Спокойствие окатило теплой волной и я расслабилась. Чего мне бояться?
Джаспер в ответ склонил голову.
- Простите, мэм...
Я улыбнулась и протянула ему руку. Зачем слова? Он все понял. Понял, потому что взял её. Именно в тот момент мое существование обрело смысл, мне захотелось жить, радовать, радоваться.

4.Связь с вами
Аськи на данный момент нет. Мэйл: molli379@mail.ru

0

3

Alice Cullen
Принята, но пост пишется от 3 лица и поставь себе аватар

0

4

Nessie Cullen
От 3, так от 3.
Сейчас.

0

5

1. Имя желаемого персонажа
Jacob Billy Black|Джейкоб Билли Блэк
2. Статус
-
3. Связь с вами
скину принимающему админу в ЛС!
4. Пробный пост
Волчий вой раздался в округе. Этот зов, вожак созывает всех своих подопечных. Джейк вышел из дома, за долю секунды он превратился в волка. Уже на улице был не парень - квилет, а волк - оборотень. Огромный волк размером с медведя. Тихими шагами он добрался до леса, дальше было уже легче, можно было бежать. Тяжелые лапы четко соприкасались с землей. Грохот лап разносился на несколько километров. И что там за срочность, даже выспаться толком не дают, уже три дня без сна. Блэк рассуждал, открыто, не боясь, что вожак это услышит. Джейк продолжал бежать, повесив уши. Чьи-то мысли путались в голове, но волк их не слушал, сейчас ему было совсем не до этого. Джейкоб добежал до места, но вожак и еще несколько волков ждали остальных. Не выспавшись Джейк улегся на землю, глубоко дыша и не слушая мысли других членов стаи. Волк лишь прижал уши и положил морду на землю ожидая остальных. Глаза цвета черного золота стали потихоньку закрываться. Пока что ждем остальных можно и вздремнуть, надеюсь что остальные придут не так скоро, так хочет хотя часик поспать, а то невозможно нормально ни о чем думать, ведь все время клонит только в сон... Наконец то наступил столь долгожданный покой и тишина, мысли остальных он уже почти не слышал так как почти заснул но тут Эмбри мысленно крикнул: Вставай! От неожиданности Джейк соскочил. Ты... гррр... балбес, я уже трое суток не сплю, а ты! Гррр.... Мысленно пробормотал Блэк и встав с земли слегка оскалился на Эмбри. Ну вот, я то думал хотя бы часок вздремнуть, а он... гррр... Позже Блэк вновь лег на землю и положил на нее голову. Глаза вновь сами стали закрываться но он старался не заснуть.

0

6

Jacob Black
Принят! Жду связь

0

7

Имя желаемого персонажа
Leah Clearwater/ Лея Кливротер
Статус
Всё предельно [сложно]
Связь с вами
Milashka_ann@km.ru
Пробный пост:
Леа сонно потянулась и открыла глаза. Солнце вовсю светило, его свет бил прямо в глаза девушки. Какое наглое солнце. Леа ещё раз потянулась и выскользнула из-под одеяла. Босыми ногами она прошлёпала к зеркалу и улыбнулась своему отражению. Ну а потом пошли обыкновенные утренние дела: умывание завтрак и т.д. Леа взглянула на часы. Через полчаса ей предстояло свидание с Сэмом. У девушки внутри всё внутри сжималось от предвкушения предстоящей встречи. Мой милый... Леа быстро оделась и выскочила на улицу. Даже отвратительная погода не могла испортить прекрасного настроения девушки. Скоро дождь начнётся. Леа подошла к месту, где они с Сэмом должны были встретится. Девушка простояла под сильными порывами ветра 15 минут, а любимый так и не пришёл. Что-то случилось...-промелькнуло в голове. А в следующую секунду Леа со всех ног неслась к дому Сэма. Она вбежала в домик, даже не постучавшись. Мельком заглянула на кухню и встала, словно столб. За столом сидел Сэм и нежно держал за руку Эмили.
- Сэм, что здесь происходит? Я тебя ждала, а ты не приходил...- в голосе Леи зазвучали метеллические нотки.
- Эээ... Лея... Прости, я забыл. Я хотел тебе сказать, что нам нужно расстаться... Я по-настоящему влюбился.- голос Сэма наполнился нежностью, когда он взглянул на Эмили.
-Что?- Леа держалась на ногах из последних сил.-Эмили, что ты здесь делаешь?Эмили покраснела и вырвала свою руку из пальцев Сэма.
-Леа... Я сама не поняла..
Леа не дослушала конец фразы. Она ничего не поняла, да и не хотела ничего понимать. Дрожь пробежала по телу, губы сжались до немоты. Девушка вылетела из дома. С неба хлынул ливень. Ледяные капли стекали за шиворот, по лицу текли слёзы обиды. Он. Меня. Предал. Хотелось кричать. Леа добежала до леса и села на поваленное дерево. Внутри неё сердце начало словно покрываться льдом. Я никогда не прощу этого ни ему, , ни Эмили.

0

8

Leah Clearwater
Принята)
Только я ввела в шаблон анкеты рекламу, так что прореклась, пожалуйста.

0

9

1. Имя желаемого персонажа
Эдвард Каллен / Edward Cullen
2. Статус
Читает мысли других людей
3. Связь с вами
Icq: 477447199
4. Пробный пост
Эд лежал на старой кровати Беллы. В доме не было некого кроме их двоих, у Чарли была ночная смена.  Эдвард чувствовал себя по человечески, давно у него не было такого чувства. Он не мог прочитать не чьи мысли, было тихо и спокойно. Вампир, как только мог, оберегал любовь всей его жизни. Положив руку под голову, смотрел на спящую Белз. Она немного сопела. Теплая девушка положила свою руку на грудь холодного, ледяного вампира. Он даже вздрогнул от  удивления. Она такая теплая. Такая красивая и беззащитная. Эдвард был готов на все что бы Белла была в безопасности.  Девушка пододвинулась к нему еще ближе. Он так не хотел причинять ей боль, но уже причинял холод. Натащив на себя чуть больше одеяла, что бы ей было немного, но теплее. Неожиданно девушка резко открыла глаза.
- Все хорошо. Я с тобой,- сказал он и поцеловал ее в лог,- Спи…

0

10

Edward Cullen
Поставь аватар. А так Принят!

0

11

1.Имя, фамилия (на русском и английском)
Rosalie Lillian Hale/Розали Лилиан Хэйл
2.Статус
Не верь глазам своим..
3.Пост(не менее 7 строк)
Легкий ветерок нежно ласкал лицо, теребя волосы, которые золотым каскадом падали на плечи. Он оставлял на губах солоноватый привкус моря. Молодая девушка сидела на берегу моря. Она вытянула свои длинные ноги и оперлась на руки, подставляя лицо под последние солнечные лучи. Девушка могла не бояться, что кто-нибудь увидит, как на солнце блестит ее кожа. Она переливалась словно россыпь бриллиантов, чистейшей воды! Опять осень... - грустно подумала она. Опять становится тихо и грустно...
Внезапно она подняла голову, насторожившись. Она услышала, как вдали зашелестели листья на земле: явный признак того, что кто-то идет. Но, поняв, что скорость велика для человека, продолжила нежится на солнце.
Эмметт... - подумала она и ее лицо озарила искренняя улыбка, которая шла из самого сердца. Вот уже год Эмметт находился в семье Калленов. Вот уже год Розали была с Эмметтом. Весь этот год мисс Хейл поддерживала и помогала Эмму, особенно в первое время, после его перевоплощения.
- Розали Лиллиан Хейл. Мне нужно кое-что тебе сказать!
Роуз встрепенулась, она немного испугалась, хотя знала, что Эмметт идет.
- Неневижу, когда мне такое говорят! Обычно после этого огревают по голове...
- Поверь мне, Роуз! На этот раз все будет хорошо. - было заметно, что он пытался подобрать слова и немного смущался. Не может быть!!! Эмметт смущается!!! - Розали не могла поверить в это.
- Розали, я очень благодарен тебе, что ты спасла меня, хоть и таким образом. - хмыкнул он. - Ты все это время была рядом. И... Розали я люблю тебя! - быстро закончил он.
Розали же не могла поверить своим ушам. Вот уже год она ждала, когда Эмм скажет ей это.
- Я тоже люблю тебя, Эмметт МакКартни Каллен!
Эмметт обрадовался, услышав это, и приблизился к ней и сложил губы для их поцелуя... Для их ПЕРВОГО поцелуя. Но внезапно звонкий, словно колокольчик, смех разлетелся по всему берегу.
- Сначала догони, потом поцелуешь!!! - сказала Роуз и, ворвавшись из объятий Эмметта, побежала по песку.
4.Связь с вами
http://vkontakte.ru/id39072797
5. Где прорекламили нашу ролевую
http://lovetwilightforever.rolka.su/
http://hogwartsremember.6bb.ru/

0

12

Rosalie Hale
Принята!

0

13

1. Имя желаемого персонажа
Эсми Каллен / Esme Cullen
2. Статус
Love is truth of life...<3
3. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id10541787
ICQ 417559826
4. Пробный пост
Это был самый лучший и самый весёлый день в первый год перевоплощения Эсми. Это был её день рождения. И хоть она теперь не знала, как считать года, если она больше не стареет - это её совсем не смущало. Всё было превосходно. За год она очень хорошо подружилась с семьей Карлайла. Эдвард и другие были для неё, как родные дети. Заботилась она о них так же. Любовь Эсми по отношению к Карлайлу и детям была безгранична. Но в тоже время она не была уверенна, что Карлайл испытывает к ней те же самые чувства. Она всё время думала, что Карлайл забрал её к себе из жалости... Но, впрочем, в этот день о грустностях ей не думалось! Она спустилась в сверкающую от украшений гостинную и застыла на месте.
- ....Как же здорово и красиво...! Невероятно, я как - будто в сказке! Может это всё сон?... - удивлённо задавалась вопросом Эсми, но вспомнив, что она уже год не спала - всё таки поверила глазам. Все члены семьи стояли в гостинной. К эсми подошёл Карлайл и сказал торжественным тоном:
- С днём рождения, Эсми!!! - после этого поцеловал её в холодную щёку. Эсми прямо таяла. Она был очарована.
- Спасибо, вам! Это лучшый день рождения за всю мою жизнь! - радостным тоном ответила Эсми.
   Вскоре все одарили мамочку подарками и весельем. Всё вокруг сверкало и блестело. Чего ещё можно было желать....? Но среди подарков от членов семьи не окозалось подарка от Карлайла. Эсми сначала росстроилась, но потом подумала:
- Он спас мне жизнь, чего ты ещё хочешь?...
    В конце концов вечер переходил в ночь. Всё семейство по очереди розходилось. Остались только Карлайл и Эсми. Тогда вампирша почувствовала лёгкое волнение. Наверно, если бы она была ещё человеком - сердце бы её стучало быстрее, чем секундная стрелка часов. Карлайл подошёл, обнял Эсми и сказал:
- Я тебе хотел сделать сюрприз! Я надеюсь ты не против? - в его голосе чётко звучала радость и интерес.
- Мммм...конечно нет! - взяв себя в руки на секунду, пропела Эсми. Она была рада, что завоевала внемание любимого сейчас.
- Тогда садись в машину, а я снесу чемоданы. Твои вещи уже собраны! - бархотным голосом сказал он.
- ....хорошо...- задумчиво ответила Эсми и подалась к выходу. Во дворе стояла чёрная машина с блестящим отливом.
- Куда мы поедем...? И как же мои вещи?...- задавалась вопросами Эсми, но вскоре поняла, что карлайл не просто так отлучался от праздника. - Он собирал наши чемодани....
Перервал роздумия вампирши еле слышный хлопок двери багажника. Карлайл сел в машину и с интересом просил:
- Ну что, ты готова?
- Ммм... чему? - рефлекторно спросила Эсми.
- К сюрпризу! - довольно ответил Карлайл.
- аа....Наверно....- неуверенно, но радостно ответила она.
Несколько дней они потратили на дорогу. В скоре они приплыли на какой - то остов. Карлайл завязал Эсми глаза, что бы она ничего не видела. Они выйшли на берег. Эсми сняла повязку и отсочила.
- Где мы? - восторженым голосом прокричала она.
- Мы острове Эсми. - спокойно сказал Карлайл.
- Но я никогда не слышала о нём. Он что назван в честь меня? - с улыбкой спросила Эсми.
- Да! Это и был мой подарок!
- Ты шутишь? Это невозможно!
- Но это так.... я подарил тебе этот остров в знак моей вечной любви к тебе! - с этими словами Карлайл посмотрел в глаза Эсми, - ты выйдешь за меня? - в конце концов сказал Карлайл.
- А..а..м.. это невероятно. Я тебя очень люблю и да, я согласна! - с этими словами Эсми обняла Карлайла, а он страсно поцеловал её.

5. Где прорекламили нашу ролевую
http://twilightsunandmoon.rolka.su/view … ;p=5#p1015
http://gabrini.rolka.su/viewtopic.php?i … p;p=2#p179

Отредактировано Esme Cullen (2010-04-25 14:54:01)

0

14

Принята.Ждем Несси

0

15

Esme Cullen
Принята) Заполняй все что надо..

0


Вы здесь » Twilight: after dawn » Анкетирование » Анкеты по акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC