Эты акция посвещенная Калленам.
Если вы выбирите персонажа из этой акции вы получите:
- уважение администрации
- участие в квестах
- 3 плюса в профиль
- Упрощенная анкета.

Занят-
Свободен
Придержан

Шаблон анкеты для персонажей по акции:
1.Имя, фамилия (на русском и английском)
2.Способности(для человека свои)
3.Пост(не менее 5 строк)
4.Связь с вами
Анкету подаем сюда

Код:
[b]1.Имя, фамилия (на русском и английском)[/b]
[b]2.Способности(для человека свои)[/b]
[b]3.Пост(не менее 7 строк)[/b]
[b]4.Связь с вами[/b]

1.Имя персонажа
Эдвард Каллен|Edward Cullen
2.Краткое био
Эдвард Каллен родился в 1901 году в Чикаго под именем Эдвард Энтони Мэйсон (англ. Edward Anthony Masen). В семнадцать лет он заболел испанкой. Карлайл нашёл его и его родителей в больнице. Отец — Эдвард-старший — умер в первой волне гриппа, но мать Элизабет Мэйсон долго держалась, а перед смертью уговорила Карлайла сделать всё возможное для спасения её сына. Так Эдвард стал первым вампиром, которого создал Карлайл. Это произошло в 1918 году. Семья Калленов отличается от других кланов вампиров тем, что они «вегетарианцы» — пьют кровь только животных. Был период, когда Эдварду было трудно справляться с собой, и он пил кровь маньяков и убийц, оправдывая свои поступки тем, что спасает невинных, но потом понял, что убийству не может быть оправдания. Эдвард жил с Карлайлом и его женой-вампиршей Эсми. Почти 100 лет Эдвард прожил без пары.
3.Внешность
Внешность: Роберт Паттинсон / Robert Pattinson
http://i012.radikal.ru/1003/7d/1e45a58c50ad.jpg



1. Имя персонажа
Карлайл Каллен|Carlisle Cullen
2. Краткое био
Карлайл Каллен — глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был священником, охотником на ведьм и прочую нечисть. В 23 года, во время очередной охоты, Карлайл стал жертвой нападения вампира и сам превратился в такового. Поняв, каким монстром стал, Карлайл различными способами пытался убить себя, однако, новообретённые вампирьи способности позволяли ему выжить даже после падения со скалы. Он страдал от голода, но не желал пить человеческую кровь и старался держаться подальше от людей. Однажды, напав на оленя и выпив кровь животного, Карлайл понял, что сможет обойтись без человеческой. Это, в частности, помогло ему стать первоклассным хирургом. Он много путешествовал по миру и некоторое время жил с королевской семьей вампиров Вольтури. Вскоре он покинул их и начал искать себе напарника. В Чикаго, работая в больнице, Карлайл встретил смертельно больного Эдварда и превртил его в вампира. Тоже самое он сделал со своей будущей женой Эсми и приемной дочерью Розали. После превращения Эмметта, Карлайл со всей семьей переехал в Форкс, где заключил договор с Квилетскими племенами — им разрешалось жить здесь при условии, что они не убьют ни одного человека на земле Квилетов.
3. Внешность
Питер Фасинелли / Peter Facinelli
http://i389.photobucket.com/albums/oo332/TSTPost/Movie%20Stills/PeterDoctor-1.jpg

1. Имя персонажа
Эмметт Каллен|Emmett Cullen
2. Краткое био
Эмметт Каллен —возлюбленный Розали, приемный сын Карлайла и Эсми. Описывается как веселый, мускулистый парень с черными кудрявыми волосами. Родился в 1915 году. В 1935 году двадцатилетний Эмметт во время охоты на медведей-гризли в горах Аппалачи был смертельно ранен. Его находит Розали, охотившаяся в то время в горах. Кудри и невинное выражение лица Эмметта напомнили Розали о ребёнке её лучшей подруги. Поэтому Розали принесла Эмметта Карлайлу и попросила Карлайла, чтоб тот превратил Эмметта в вампира. Эмметту нравится быть вампиром. Любит грубую силу и азартные игры, так же как и все Каллены играет в бейсбол. Также обожает заключать пари, особенно с Джаспером. Самый сильный вампир семьи
3. Внешность
Келлан Латс /Kellan Lutz
http://sergeyfoto.ru/wp-content/uploads/2010/01/stoyaschie-filmy-chernaya-molniya-0-1264717406.jpg

1. Имя персонажа
Эсми Каллен|Esme Cullen
2. Краткое био
Эсми — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Она родилась в 1895 году в Огайо. Вышла замуж за Чарльза Эвенсона и забеременела. У них с Чарльзом были проблемы, и убежав от него Эсми родила ребёнка. Но мальчик не прожил и нескольких дней. Убитая горем, Эсми попыталась покончить с собой, спрыгнув со скалы. Уже присмерти её привезли в морг, где её нашёл Карлайл. Зная, что надежды на выживание у Эсми нет, он превратил её в вампира. Они влюбились друг в друга и вскоре поженились. Для всех Калленов она заботливая мать, которая прежде всего заботится о муже и детях. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.
3. Внешность
Элизабет Энн Ризер / Elizabeth Ann Reaser
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/218/3429218/f_18606250.jpg

1. Имя персонажа
Элис Каллен / Alice Cullen
2. Краткое био
Э́лис Каллен— младшая сестра Эдварда, возлюбленная Джаспера и одна из первых вампиров, кто завязал дружеские отношения с Беллой Свон.Ранняя история Элис очень неопределённа, поскольку она не помнит ничего из своей человеческой жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах её крови очень привлекал его. Элис попала в психбольницу из-за психического расстройства, которое в то время врачи пытались излечить шокотерапией, но безуспешно. Всю сознательную жизнь она провела в лечебнице, где работал один старый вампир, впоследствии разгадавший план Джеймса. Чтобы спасти Элис старик обратил ее, таким образом впервые не дав Джеймсу достигнуть своей цели. Для него встреча с Элис спустя много десятилетий у Калленов стала сюрпризом, он не мог допустить, чтобы две его жертвы достались Калленам. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что её дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у неё была сестра Синтия, и что её дочь, племянница Элис, все ещё жива и живёт в Билокси. Однажды девушка увидела Джаспера в своем видении. Они нашли друг друга в 1948, а к 1950 нашли Карлайла. В то время семья Калленов проживала на Аляске, куда и направились Элис и Джаспер. С тех пор Элис и Джаспер стали частью семьи Калленов.
3. Внешность
Эшли Грин|Ashley Michele Greene
http://www.mobilmusic.ru/mfile/57/aa/e8/528406-208.jpg



1. Имя персонажа
Ро́зали Хейл|Rosalie Lilian Hale
2. Краткое био
Приемная дочь Эсми и Карлайла Калленов и жена Эмметта. Физически Розали 18 лет, она родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорке как дочь банкира. Розали описана как самая красивая девушка в мире, она очень красива даже для вампира; она высока, статна, имеет длинные светлые волосы. В человеческом обличье Розали также обладала чрезвычайно привлекательной внешностью: в книге описываются её красота, элегантность и глаза, напоминающие фиалки. Она была дочерью обычных людей, отец был банковским служащим, мать — домохозяйкой. Однажды Розали занитересовался сын владельца банка, Ройс Кинг, и сделал ей предложение. Ройс, как и Розали, был светловолос и хорош собой, так что кроме денег и положения в обществе он обладал и прекрасной внешностью, что позволяло Розали планировать их будущих красивых детей. Также Розали чрезвычайно завидовала своей хорошей подруге Вере и её парню. Она обратила внимание, что у неё не было таких отношений с Ройсом, как у Веры с её мужем. После встречи с подругой, Розали поздно шла домой и встретила пьянного Ройса и его друзей. Ройс хвастался красотой своей невесты, что привело к тому, что Розали была избита и изнасилована. Карлайл, когда столкнулся с нею, решил превратить её в вампира. После преобразования Розали замучила и убила тех, кто избил её, включая своего жениха, но не стала пить их кровь.
3. Внешность
Никки Рид|Nicole Houston Reed
http://2.bp.blogspot.com/_daPqPK3mvlc/SR0NuzprVeI/AAAAAAAAAGI/cDkthGOWs5M/s320/2551819112_8254e771bf.jpg